Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Avaliação dos compostos fenólicos e voláteis ao longo da vinificação / Ana Sofia Gomes da Silva ; sob orientação de Cláudia Nunes e de Manuel António Coimbra
Autor: Silva , Ana Sofia Gomes da, (1986-)Autor secundário: Nunes , Cláudia Sofia Cordeiro, (1976-);Coimbra , Manuel António, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Silva, 2012Descrição: 1 CD-ROMDescrição: IV, 104 p. : ilAssunto : Compostos orgânicos voláteis -- Vinho // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // FenóisCDU: 663.24(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7104 (Ver prateleira) 2 Interdito 347579
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-7567 (Ver prateleira) 1 Interdito 347578
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Universidade de Aveiro 2012 Biotecnologia - Alimentar


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>