Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desenvolvimento de uma bebida sem álcool, à base de malte / Lídia Marta Marques Dias ; sob orientação de Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço e Nicolas Jean-Louis Billard
Autor: Dias , Lídia Marta Marques (1995-)Autor secundário: Carriço, Sílvia Maria da Rocha Simões (1965-);Billard, NicolasAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Dias, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VI, 113 p. : il. colorAssunto : Malte // Lúpulo // Bebidas sem álcool // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 663.8(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15783 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14974053
Livro Mediateca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16665 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14974052
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>