Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Interação de alguns componentes do vinho com um filme de quitosana / Sofia Manuela da Silva Santos ; sob orientação de Cláudia Sofia Cordeiro Nunes e de Manuel António Coimbra
Autor: Santos, Sofia Manuela da Silva (1989-)Autor secundário: Coimbra, Manuel António (1963-);Nunes, Cláudia (1976-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Santos, 2013Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VIII, 70 p. : il. colorAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Vinho -- Oxidação // Quitosana // Antioxidantes // FenóisCDU: 663.24(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-8313 (Ver prateleira) 2 Interdito 358223
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8771 (Ver prateleira) 1 Interdito 358222
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2013


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>