Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Caracterização e avaliação da bioatividade do café instantâneo / Márcio Manuel Rei Cepeda ; sob orientação de Manuel António Coimbra e Cláudia Pereira Passos
Autor: Cepeda , Márcio Manuel Rei, (1982-)Autor secundário: Passos , Cláudia Pereira, (1981-);Coimbra , Manuel António, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Cepeda, 2012Descrição: 1 CD-ROMDescrição: IX, 75 p. : il. colorAssunto : Aminoácidos // Antioxidantes // Café // Polissacarídeos // Bioquímica -- Teses de mestrado // Proteínas // FenóisCDU: 663.93:577.1(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7653 (Ver prateleira) 2 Interdito 353701
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8090 (Ver prateleira) 1 Interdito 353700
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Universidade de Aveiro Bioquímica 2012


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>