Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Development of seaweed extracts-based films for application in the food sector [Recurso eletrónico] / Marlene Almeida Trindade ; sob orientação de Ana Marta dos Santos Mendes Gonçalves e Cláudia Sofia Cordeiro Nunes
Autor: Trindade, Marlene AlmeidaAutor secundário: Gonçalves, Ana Marta dos Santos Mendes;Nunes, Cláudia (1976-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Trindade, 2021Descrição: 63 p. : il. colorTítulo paralelo: Desenvolvimento de filmes à base de extratos de algas marinhas para aplicação na área alimentarAssunto : Algas marinhas -- Filmes // Biologia molecular -- Teses de mestrado // Biotecnologia alimentar // Embalagem de alimentos // Filmes finosCDU: 664.8.038:582.26/.27(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Livro Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14997808
Total de reservas 0

Páginas numeradas: VI, 49, VIII - XV

Tese de mestrado Biologia Molecular e Celular Universidade de Aveiro 2021


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>