Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Natural antioxidants and food quality in atherosclerosis and cancer prevention : proceedings on the Internatonal Conference on... / edited by Jorma T. Kumpulainen, Jukka T. Salonen
Autor secundário: Kumpulainen , Jorma T.;Salonen , Jukka T.Autor Institucional (Principal): International Conference on Natural Antioxidants and Lipid Peroxidation in Atherosclerosis and Cancer, , Helsinki,, 1995Língua: Inglês.País: Reino Unido.ISBN: 0-85404-721-2.Publicação: Cambridge : The Royal Society of Chemistry, cop. 1996Descrição: XII, 449 p. : il.Assunto : Qualidade dos alimentos -- Congressos, conferências, etc. // Metabolismo de lípidos -- Congressos, conferências, etc. // Antioxidantes -- Alimentos -- Congressos, conferências, etc. // Aterosclerose -- Congressos, conferências, etc. // Cancro -- Prevenção -- Congressos, conferências, etc. // Nutrição -- Congressos, conferências, etc.CDU: 664:616-006.6(063)
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Livro Biblioteca da UA
Piso 4 (Avançado)
664A.225 (Ver prateleira) Disponível 120113
Total de reservas 0


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>