High pressure processing effects on microbiological stability and physicochemical properties of a fruit salada (Record no. 293791)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01536nam 2200313 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20190201d2018 k||y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio High pressure processing effects on microbiological stability and physicochemical properties of a fruit salada
Título paralelo Efeitos do processamento por alta pressão nas propriedades físico-químicas e na estabilidade microbiológica de uma salada de fruta
Primeira menção de responsabilidade Ana Celina Cascais Lopes
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Ivonne Delgadillo
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. A. Lopes
Data da publicação, distribuição, etc. 2018
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item VIII, 75 p.
Outras indicações físicas il. color
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Área cientifica do grau académico Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar
Instituição que confere o grau académico Departamento de Química da Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2018
510 1# - Título Paralelo
Título paralelo Efeitos do processamento por alta pressão nas propriedades físico-químicas e na estabilidade microbiológica de uma salada de fruta
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Biotecnologia alimentar
ID Autoridade 175256
ID Autoridade 105487
Elemento de entrada Fruta
Subdivisão de assunto Saladas
ID Autoridade 97120
Elemento de entrada Antioxidantes
Elemento de entrada Alta pressao
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 634.1:664.8.037(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Lopes
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ana Celina Cascais
Datas 1996-
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne
Datas 1952-
Código de função Orientador de tese
ID Autoridade 213604
ID Autoridade 201397
Palavra de ordem Saraiva
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge
Datas 1967-
Código de função Orientador de tese
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Código de função Instituição que confere o grau académico
Subdivisão Departamento de Química
ID Autoridade 158322
801 #0 - Fonte de Origem
Data da última transacção 2019-02-01
Regras de catalogação RPC
Agência UAVSD
País PT
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://hdl.handle.net/10773/25493
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Esconder no OPAC Não
Holdings
Restrições Situação do levantamento N.º de cópia Classificação Cota Código de barras Situação do extravio Tipo de documento Estado processamento Biblioteca de empréstimo Coleção Método aquisição N.º de inventário Biblioteca de aquisição Código de localização Nível Enum. / Vol.
InterditoInterdito1CDUPAC-CD-ROM-1462814688828 Recursos eletrónicos Biblioteca da UALiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)Oferta10185522Biblioteca da UACentro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som2
InterditoInterdito1CDUPAC-1551014688827 Livro Mediateca da UALiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)Oferta10185521Biblioteca da UADepósito da Mediateca1


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