Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Novas formas de apresentação de charcuteria tradicional portuguesa / João Tiago Ribeiro Santos ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Manuela Soares
Autor: Santos , João Tiago Ribeiro Autor secundário: Soares, Manuela;Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Santos, 2017Descrição: VI, 130 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Conservação de alimentos // Charcutaria -- Qualidade dos alimentos // Indústria alimentarCDU: 664.8(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-13387 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14680459
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-14268 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14680458
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>