Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Effect of pressurization rate on the inactivation of Listeria innocua / Marina Rafaela dos Santos Ferreira ; sob orientação de Maria Ângela Sousa Dias Alves Cunha e de Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Ferreira, Marina Rafaela dos Santos (1990-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Cunha, Ângela (1966-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Ferreira, 2013Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XIX, 61 p. : ilTítulo paralelo: Efeito da taxa de pressurização na inativação de Listeria innocuaAssunto : Conservação dos alimentos -- Alta pressão // Segurança alimentar // Microbiologia médica -- Teses de mestradoAssunto: Listeria innocua CDU: 664.84:635.64(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-8035 (Ver prateleira) 2 Interdito 356189
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8565 (Ver prateleira) 1 Interdito 356188
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro Tese de mestrado Biologia Aplicada - Microbiologia Clínica e Ambiental 2013


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>