Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Valorização de recursos frutícolas recorrendo a desidratação / Feliciano António Costa Pinho ; sob orientação de Fernando José Neto da Silva
Autor: Pinho , Feliciano António Costa, (1988-)Autor secundário: Silva , Fernando Neto daAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Engenharia Mecânica.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : F. Pinho, 2012Descrição: XII, 137 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Conservação dos alimentos // Engenharia mecânica -- Teses de mestrado // Segurança alimentar // Fruta -- Secagem // Fruta -- Desidratação // Processamento dos alimentos CDU: 664.8.047:581.47(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-6867 (Ver prateleira) 2 Interdito 346151
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-7233 (Ver prateleira) 1 Interdito 346150
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro Tese de mestrado Engenharia Mecânica 2012


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>