000 01351nam--2200301---4500
001 299534
090 _a299534
100 _a20200715d2020----k||y0pory5003----ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aMonitorização ambiental no âmbito de pré-requisitos de um sistema HACCP
_bRecurso eletrónico
_fJosé Pedro Penetra Moura de Carvalho
_gsob orientação de Ana Maria Pissarra Coelho Gil e Carina Pereira
210 _aAveiro
_cJ. Carvalho
_d2020
215 _aXII, 81 p.
_cil., color
328 0 _bTese de mestrado
_cBiotecnologia
_eUniversidade de Aveiro
_d2020
532 1 0 _aMonitorização ambiental no âmbito de pré-requisitos de um sistema Hazard Analysis and Critical Control Points
606 _aBiotecnologia
_xTeses de mestrado
606 _9237178
_aQuímica dos alimentos
606 _9106662
_aHigiene alimentar
606 _9237509
_aIndústria alimentar
610 0 _a(HACCP) Hazard analysis and critical control points
675 _a579.67:664(043)
_vBN3
_zpor
700 1 _aCarvalho
_bJosé Pedro Penetra Moura de
702 1 _aGil
_bAna Maria Pissarra Coelho
_4727
_9185996
_f1965-
702 1 _aPereira
_bCarina
_4727
_9250955
712 0 2 _9158322
_aUniversidade de Aveiro
_bDepartamento de Química
_4295
801 0 _gRPC
_bUAVSD
_c2020-07-15
_aPT
856 4 _uhttps://ria.ua.pt/handle/10773/28862
_zFormato digital
990 _cLIVRO
_2CDU
_n0