000 | 01351nam--2200301---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 299534 | ||
090 | _a299534 | ||
100 | _a20200715d2020----k||y0pory5003----ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aMonitorização ambiental no âmbito de pré-requisitos de um sistema HACCP _bRecurso eletrónico _fJosé Pedro Penetra Moura de Carvalho _gsob orientação de Ana Maria Pissarra Coelho Gil e Carina Pereira |
|
210 |
_aAveiro _cJ. Carvalho _d2020 |
||
215 |
_aXII, 81 p. _cil., color |
||
328 | 0 |
_bTese de mestrado _cBiotecnologia _eUniversidade de Aveiro _d2020 |
|
532 | 1 | 0 | _aMonitorização ambiental no âmbito de pré-requisitos de um sistema Hazard Analysis and Critical Control Points |
606 |
_aBiotecnologia _xTeses de mestrado |
||
606 |
_9237178 _aQuímica dos alimentos |
||
606 |
_9106662 _aHigiene alimentar |
||
606 |
_9237509 _aIndústria alimentar |
||
610 | 0 | _a(HACCP) Hazard analysis and critical control points | |
675 |
_a579.67:664(043) _vBN3 _zpor |
||
700 | 1 |
_aCarvalho _bJosé Pedro Penetra Moura de |
|
702 | 1 |
_aGil _bAna Maria Pissarra Coelho _4727 _9185996 _f1965- |
|
702 | 1 |
_aPereira _bCarina _4727 _9250955 |
|
712 | 0 | 2 |
_9158322 _aUniversidade de Aveiro _bDepartamento de Química _4295 |
801 | 0 |
_gRPC _bUAVSD _c2020-07-15 _aPT |
|
856 | 4 |
_uhttps://ria.ua.pt/handle/10773/28862 _zFormato digital |
|
990 |
_cLIVRO _2CDU _n0 |