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100 _a20191203d2019----k||y0pory5003----ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aStudy of the effect of high pressure processing on the potato frying process
_dEstudo do efeito do processamento por alta pressão no processo de fritura da batata
_fCátia Sofia Dourado Cruz
_gsob orientação de Jorge Manuel Alexandra Saraiva
210 _aAveiro
_cC. Cruz
_d2019
215 _a1 CD-ROM
215 _aX, 132 p.
_cIl., color
305 _aEdição impressa e em CD-ROM
328 0 _bTese de mestrado
_cBiotecnologia
_eDepartamento de Química da Universidade de Aveiro
_d2019
510 1 _aEstudo do efeito do processamento por alta pressão no processo de fritura da batata
606 _aBiotecnologia
_xTeses de mestrado
606 _aBatatas
_xProcessamento dos alimentos
606 _aAsparaginase
_9248251
606 _aAcrilamida
_9170847
_xToxicidade
675 _a615.9:633.49(043)
_vBN3
_zpor
700 1 _aCruz
_bCátia Sofia Dourado
_f1996-
702 1 _aSaraiva
_bJorge
_9201397
_f1967-
_4727
712 0 2 _4295
_aUniversidade de Aveiro
_bDepartamento de Química
_9158322
801 0 _gRPC
_bUAVSD
_c2019-12-03
_aPT
856 4 _uhttps://ria.ua.pt/handle/10773/27885
_zFormato digital
990 _cLIVRO
_2CDU