000 | 01602nam 2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 294117 | ||
090 | _a294117 | ||
100 | _a20190215d2018 k||y0pory5003----ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aProduction of yogurt under high pressure _eeffect on fermentative process and yogurt characteristics _dProdução de iogurte sob alta pressão _eefeito no processo fermentativo e nas características do iogurte _fRita Pinheiro Lopes _gsob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo e Ana Maria Pereira Gomes |
|
210 |
_aAveiro _cR. Lopes _d2018 |
||
215 |
_a144 p., pag. var. _cil. color |
||
215 | _a1 CD-ROM | ||
305 | _aEdição impressa e em CD-ROM | ||
328 | 0 |
_bTese de doutoramento _cQuímica Sustentável _eDepartamento de Química da Universidade de Aveiro _d2018 |
|
510 | 1 |
_aProdução de iogurte sob alta pressão _eefeito no processo fermentativo e nas características do iogurte |
|
606 |
_aQuímica sustentável _xTeses de doutoramento |
||
606 |
_9108084 _aIogurte |
||
606 |
_9243484 _aTemperatura |
||
675 |
_a577.12:663.1(043) _vBN3 _zpor |
||
606 |
_9153016 _aBactérias láticas |
||
606 |
_9104816 _aFermentação |
||
700 | 1 |
_aLopes _bRita Pinheiro _f1990- _9231936 |
|
702 | 1 |
_aDelgadillo Giraldo _bIvonne _f1952- _4727 _9213604 |
|
702 | 1 |
_9201397 _aSaraiva _bJorge _f1967- _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_9158322 _aUniversidade de Aveiro _bDepartamento de Química _4295 |
702 | 1 |
_9222159 _aGomes _bAna Maria Pereira _4727 |
|
801 | 0 |
_aPT _bUAVSD _c2019-02-15 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://ria.ua.pt/handle/10773/25577 _zFormato digital |
|
990 |
_cLIVRO _2CDU _n0 |