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100 _a20190215d2018 k||y0pory5003----ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aProduction of yogurt under high pressure
_eeffect on fermentative process and yogurt characteristics
_dProdução de iogurte sob alta pressão
_eefeito no processo fermentativo e nas características do iogurte
_fRita Pinheiro Lopes
_gsob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo e Ana Maria Pereira Gomes
210 _aAveiro
_cR. Lopes
_d2018
215 _a144 p., pag. var.
_cil. color
215 _a1 CD-ROM
305 _aEdição impressa e em CD-ROM
328 0 _bTese de doutoramento
_cQuímica Sustentável
_eDepartamento de Química da Universidade de Aveiro
_d2018
510 1 _aProdução de iogurte sob alta pressão
_eefeito no processo fermentativo e nas características do iogurte
606 _aQuímica sustentável
_xTeses de doutoramento
606 _9108084
_aIogurte
606 _9243484
_aTemperatura
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_vBN3
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_aBactérias láticas
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_aFermentação
700 1 _aLopes
_bRita Pinheiro
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_f1967-
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_aUniversidade de Aveiro
_bDepartamento de Química
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_bAna Maria Pereira
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_bUAVSD
_c2019-02-15
_gRPC
856 4 _uhttps://ria.ua.pt/handle/10773/25577
_zFormato digital
990 _cLIVRO
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