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100 _a20190201d2018 k||y0pory5003----ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aHigh pressure processing effects on microbiological stability and physicochemical properties of a fruit salada
_dEfeitos do processamento por alta pressão nas propriedades físico-químicas e na estabilidade microbiológica de uma salada de fruta
_fAna Celina Cascais Lopes
_gsob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Ivonne Delgadillo
210 _aAveiro
_cA. Lopes
_d2018
215 _aVIII, 75 p.
_cil. color
215 _a1 CD-ROM
305 _aEdição impressa e em CD-ROM
328 0 _bTese de mestrado
_cBiotecnologia - Biotecnologia Alimentar
_eDepartamento de Química da Universidade de Aveiro
_d2018
510 1 _aEfeitos do processamento por alta pressão nas propriedades físico-químicas e na estabilidade microbiológica de uma salada de fruta
606 _aBiotecnologia alimentar
_9175256
606 _9105487
_aFruta
_xSaladas
606 _aAlta pressao
675 _a634.1:664.8.037(043)
_vBN3
_zpor
606 _997120
_aAntioxidantes
700 1 _aLopes
_bAna Celina Cascais
_f1996-
702 1 _aDelgadillo Giraldo
_bIvonne
_f1952-
_4727
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_aSaraiva
_bJorge
_f1967-
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712 0 2 _9158322
_aUniversidade de Aveiro
_bDepartamento de Química
_4295
801 0 _c2019-02-01
_gRPC
_bUAVSD
_aPT
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/10773/25493
_zFormato digital
990 _cLIVRO
_2CDU
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