000 01653nam 2200337 4500
001 289953
090 _a289953
100 _a20180404d2018----k||y0pory5003----ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aYeasts and beers volatile metabolomic profiling
_eadvances in lager beer aroma comprehension
_dPerfis metabolómicos voláteis em leveduras e cervejas
_eavanços na compreensão do aroma da cerveja lager
_fCátia Sofia Faria Martins
_gsob orientação de Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço, Maria Adelaide de Pinho Almeida e Tiago Luís Monteiro Brandão
210 _aAveiro
_cC. Martins
_d2018
215 _a1 CD-ROM
215 _aXIII, 270 p.
_cil. color
305 _aEdição impressa e em CD-ROM
328 0 _bTese de doutoramento
_cBioquímica
_eDepartamento de Química da Universidade de Aveiro
_d2018
510 1 _aPerfis metabolómicos voláteis em leveduras e cervejas
_eavanços na compreensão do aroma da cerveja lager
606 _aBioquímica
_xTeses de doutoramento
606 _999307
_aCerveja
606 _9100138
_aCompostos orgânicos voláteis
606 _9110071
_aMicrobiologia dos alimentos
606 _9108554
_aLevedura
675 _a543.5:663.4(043)
_vBN3
_zpor
702 1 _4727
_aBrandão
_bTiago Luís Monteiro
_9226107
712 0 2 _4295
_aUniversidade de Aveiro
_bDepartamento de Química
_9158322
702 1 _9179635
_aAlmeida
_bAdelaide de
_f1965-
_4727
702 1 _9182326
_aCarriço
_bSílvia Maria da Rocha Simões
_f1965-
_4727
700 1 _9222154
_aMartins
_bCátia Sofia Faria
_f1988-
801 0 _aPT
_gRPC
_bUAVSD
_c2018-04-04
856 4 _uhttp://ria.ua.pt/handle/10773/22885
_zFormato digital
990 _cLIVRO
_2CDU
_n0