000 | 01437nam 2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 287943 | ||
090 | _a287943 | ||
100 | _a20171113d2017----k||y0pory5003----ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aRegulamentação global _efoco em ésteres de 3-MCPD e ésteres glicidílicos com base no parecer científico da EFSA em 2016 _fSofia Pereira Oliveira _gsob orientação de Ivonne Delgadillo e Cátia Vaz |
|
210 |
_aAveiro _cS. Oliveira _d2017 |
||
215 |
_aXXII, 64 p. _cil. color. 1 desdobr |
||
215 | _a1 CD-ROM | ||
305 | _aEdição impressa e em CD-ROM | ||
328 | 0 |
_bTese de mestrado _cBiotecnologia - Biotecnologia Alimentar _eUniversidade de Aveiro _d2017 |
|
532 | 1 | 0 | _aRegulamentação global: foco em ésteres de 3-MonoCloroPropanoDióis e ésteres de Glicidol, com base no parecer científico da Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar em 2016 |
606 |
_aBiotecnologia alimentar _xTeses de mestrado |
||
606 |
_9168122 _aQualidade dos alimentos |
||
606 |
_9236725 _aÁcidos gordos |
||
675 |
_a577.21:664.91(043) _vBN3 _zpor |
||
606 |
_9104136 _aEsteres |
||
700 | 1 |
_aOliveira _bSofia Pereira |
|
702 | 1 |
_9213604 _4727 _aDelgadillo Giraldo _bIvonne _f1952- |
|
702 | 1 |
_9237602 _aVaz _bCátia _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_9158322 _aUniversidade de Aveiro _bDepartamento de Química _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUAVSD _c2017-11-13 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://ria.ua.pt/handle/10773/22485 _zFormato digital |
|
990 |
_2CDU _cLIVRO _n0 |