000 01466nam 2200313 4500
001 287943
090 _a287943
100 _a20171113d2017 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aRegulamentação global
_efoco em ésteres de 3-MCPD e ésteres glicidílicos com base no parecer científico da EFSA em 2016
_fSofia Pereira Oliveira
_gsob orientação de Ivonne Delgadillo e Cátia Vaz
210 _aAveiro
_cS. Oliveira
_d2017
215 _aXXII, 64 p.
_cil. color. 1 desdobr
215 _a1 CD-ROM
305 _aEdição impressa e em CD-ROM
328 0 _bTese de mestrado
_cBiotecnologia - Biotecnologia Alimentar
_eDepartamento de Química da Universidade de Aveiro
_d2017
532 1 0 _aRegulamentação global: foco em ésteres de 3-MonoCloroPropanoDióis e ésteres de Glicidol, com base no parecer científico da Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar em 2016
606 _aBiotecnologia alimentar
_xTeses de mestrado
606 _9168122
_aQualidade dos alimentos
606 _aEsteres
_9104136
606 _9236725
_aÁcidos gordos
675 _a 577.21:664.91(043)
_vBN3
_zpor
700 1 _aOliveira
_bSofia Pereira
702 1 _9213604
_4727
_aDelgadillo Giraldo
_bIvonne
_f1952-
702 1 _4727
_aVaz
_bCátia
_9237602
712 0 2 _9158322
_4295
_aUniversidade de Aveiro
_bDepartamento de Química
801 0 _aPT
_bUAVSD
_c2017-11-13
_gRPC
856 4 _uhttp://ria.ua.pt/handle/10773/22485
_zFormato digital
990 _2CDU
_cLIVRO
_n0