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101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _fRafaela Fernandes Félix
_aAvaliação da viabilidade da aplicação de técnicas biomoleculares na autenticação de produtos alimentares
_gsob orientação de Luís Manuel Souto de Miranda
210 _aAveiro
_d2015
_cR. Félix
215 _a1 CD-ROM
215 _a95 p.
_cil. color
305 _aEdição impressa e em CD-ROM
328 0 _eDepartamento de Biologia da Universidade de Aveiro
_cBiologia Molecular e Celular
_bTese de mestrado
_d2015
606 _aBiologia molecular
_9238049
_xTeses de mestrado
606 _aRotulagem
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606 _xAnálise microbiológica
_aQualidade dos alimentos
606 _aCarne
_xProdutos alimentares
_998933
606 _aSegurança alimentar
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606 _aComposição dos alimentos
_xIdentificação pelo ADN
_9100064
675 _a664.91:577.21(043)
_vBN3
_zpor
700 1 _aFélix
_bRafaela Fernandes
_f1990-
702 1 _9190855
_aMiranda
_bLuís Souto de
_4727
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_aUniversidade de Aveiro
_bDepartamento de Biologia
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801 0 _gRPC
_aPT
_c20160509
_bUAVSD
856 4 _zFormato digital
_uhttp://hdl.handle.net/10773/15668
990 _cLIVRO
_2CDU