000 01222oaa2-2200253---4500
001 170933
090 _a170933
100 _a20040505d2001----k--y0pory5003----ba
990 _cANALI
102 _aPT
606 _aTecnologia alimentar
463 0 _t[Trabalhos científicos de José António Teixeira Lopes da Silva]
_pCaixa 1, P. 58-60.
701 1 _f1973-
_aCastro
_bSónia Marília de Almeida e,
_4070
305 _aTrabalhos apresentados no concurso Nº 4/2001 para professor associado pela Universidade de Aveiro.
801 0 _c20080122
_bUAVSD
_gRPC
_aPT
606 _aQuímica dos alimentos
_9237178
305 _aPublicado em: Actas do 5º Encontro de Química de Alimentos "Qualidade, Segurança e Inovação", 2001; vol. 5, p. 58-60
700 1 _f1963-
_aSilva
_bJosé António Teixeira Lopes da,
463 _0 267155
_t [Trabalhos científicos de José António Teixeira Lopes da Silva]
_v 1
300 _aNota de ligação LKR: m Grânulos de amido; r 463; a ANA; l BUA01
200 1 _ematrizes de retenção de compostos de aroma
_fJosé António Lopes da Silva, S. Castro e I. Delgadillo
_bTexto fotocopiado
_aGrânulos de amido
701 1 _4070
_aDelgadillo Giraldo
_bIvonne,
_f1952-
675 _vmed
_zpor
_a664
101 0 _apor