01230nam--2200289---4500
300265
300265
20200721d2020----k||y0pory5003----ba
por
PT
Proposta e validação de novos binómios tempo/temperatura de pasteurização para refeições da Centralrest, LDA
Recurso eletrónico
Inês Paradela Vieira
sob orientação de Ana Maria Rebelo Barreto Xavier e Susana Mendes
Aveiro
I. Vieira
2020
VII, 93 p.
il., color
Tese de mestrado
Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar
Universidade de Aveiro
2020
251656
Refeições prontas
162342
Segurança alimentar
168122
Qualidade dos alimentos
242003
Pasteurização
175256
Biotecnologia alimentar
Teses de mestrado
664.8(043)
BN3
por
Vieira
Inês Paradela
252740
Xavier
Ana
727
197525
1964-
Mendes
Susana
727
251658
158322
Universidade de Aveiro
Departamento de Química
295
RPC
UAVSD
2020-10-28
PT
https://ria.ua.pt/handle/10773/29236
Formato digital
LIVRO
CDU
0
0
0
CDU
ONLINE
1
CNZ
555653
BIA
BIA
14977692
10194089
Online
0
COMPU
G
1
Embargo até 30-07-2022 DC (Orlando 28/10/2020)