Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Acompanhamento da cadeia produtiva e controlo de qualidade do bacalhau Islandês - situs Gafanha da Nazaré e ilha Vestmannaeyjar [Recurso eletrónico] / Pedro Afonso Pinto Coelho ; sob orientação de Ana Gil e Sílvia Soares
Autor: Coelho, Pedro Afonso PintoAutor secundário: Gil, Ana Maria Pissarra Coelho (1965-);Soares, SílviaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.;Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : P. Coelho, 2022Descrição: VI, 82 p. : il. colorAssunto : Segurança alimentar // Bacalhau // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Conservação dos alimentosCDU: 664.9.047(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 15004205
Total de reservas 0

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2022


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>