Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Co-creation enhancing food & wine tourism experiences [Recurso eletrónico] / Mariana Sousa e Silva Cabral de Carvalho ; sob orientação de Elisabeth Kastenholz, Maria João Carneiro
Autor: Carvalho, Mariana Sousa e Silva Cabral de (1987-)Autor secundário: Kastenholz, Elisabeth;Carneiro, Maria João Aibéo (1970-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo .Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Carvalho, 2022Descrição: VIII, 222 p. : il. colorTítulo paralelo: A co-criação enquanto impulsionadora de experiências enogastronómicasAssunto : Turismo -- Teses de Doutoramento // Turismo rural // Turismo gastronómico -- Experiências // EnoturismoCDU: 338.48(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14997836
Total de reservas 0

Tese de doutoramento Turismo Universidade de Aveiro 2022


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>