Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desenvolvimento de filmes baseados em amido e fibrilas de lisozima para aplicação em embalagens alimentares ativas [Recurso eletrónico] / Anna Karamysheva ; sob orientação de Carla Andreia Cunha Vilela e Carmen Sofia da Rocha Freire
Autor: Karamysheva, AnnaAutor secundário: Vilela, Carla Andreia Cunha (1981-);Freire, Carmen Sofia RochaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.;Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Karamysheva, 2021Descrição: 66 p. : il. colorAssunto : Nanofibras // Termoplásticos -- Amido // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Conservação dos alimentos // Embalagem de alimentosCDU: 664.8.038(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14996174
Total de reservas 0

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2021


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>