Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Análise e melhoria do processo produtivo da trituração de uma indústria corticeira [Recurso eletrónico] / João André Brito Martins ; sob orientação de João Carlos de Oliveira Matias
Autor: Martins, João André BritoAutor secundário: Matias, João Carlos de OliveiraAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo .Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Martins, 2021Descrição: VI, 95 p. : il. color.Assunto : Engenharia e gestão industrial -- Teses de mestrado // Processos de produção Lean // Processo de melhoria contínua // Indicadores de desempenho // Indústria da cortiçaCDU: 658.5(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14989539
Total de reservas 0

Tese de mestrado Engenharia e Gestão Industrial Universidade de Aveiro 2021


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>