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Desenvolvimento, validação e caracterização de purés de fruta ao longo do tempo de armazenamento [Recurso eletrónico] / Sofia Marçal Ruivo ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Oswaldo António Sancho Trabulo
Autor: Ruivo, Sofia MarçalAutor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Trabulo, Oswaldo António SanchoAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Ruivo, 2021Descrição: XX, 109 p. : il., colorAssunto : Produção alimentar -- Novos produtos // Fruta -- Purés // Segurança alimentar // Armazenamento dos alimentos // Biotecnologia -- Teses de mestrado // Biotecnologia alimentarCDU: 664.85(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14988723
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Tese de mestrado Biotecnologia Universidade de Aveiro 2021


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