Normal view MARC view ISBD view
Enzymatic potential of filamentous fungi for pretreatment of spent coffee grounds for acidogenic fermentations [Recurso eletrónico] / Ana Sofia Aguiar Cachinho ; sob orientação de Ana Xavier e Luísa Serafim
Autor: Cachinho, Ana Sofia Aguiar Autor secundário: Xavier, Ana (1964-);Serafim, Luísa SeuanesAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Cachinho, 2020Descrição: 101 p. : il., colorTítulo paralelo: Potencial enzimático de fungos filamentosos em pré-tratamento de borras de café para fermentação acidogénicaAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Borras de café -- Fungos // Fermentação // Extração químicaCDU: 543.2:663.93(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Browse shelf) 1 1 Available 14980793
Total holds: 0

Páginas numeradas: IV, 5 - 101

Tese de mestrado Biotecnologia Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>