Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desenvolvimento de blends de algas [Recurso eletrónico] / Francisca Dias Marques ; sob orientação de Maria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques Domingues e Maria Helena Trindade de Abreu
Autor: Marques, Francisca Dias Autor secundário: Domingues, Maria do Rosário (1966-);Abreu, Maria Helena Trindade deAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : F. Marques, 2021Descrição: XVI, 144, XXXVII p. : il., colorAssunto : Bioquímica -- Teses de mestrado // Polifenóis vegetais -- Extração química // Algas // Extração por solventesCDU: 615.45:582.26/.27(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14980790
Total de reservas 0

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2021


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>