Normal view MARC view ISBD view
Acorn oil extraction by high-pressure [Recurso eletrónico] / Inês de Jesus Brochado Ferreira ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Maria Manuela Estevez Pintado e Elisabete Maria da Cruz Alexandre
Autor: Ferreira, Inês de Jesus BrochadoAutor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Pintado, Maria Manuela Estevez;Alexandre, Elisabete Maria da Cruz Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : I. Ferreira, 2020Descrição: V, 92 p. : il. colorTítulo paralelo: Extração de óleo de bolota por alta pressãoAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Óleos alimentares -- Bolota // Ácidos gordos // Antioxidantes // Alta pressão (Tecnologia) -- ExtraçãoCDU: 664.35:66.08(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Browse shelf) 1 1 Available 14980154
Total holds: 0

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>