Normal view MARC view ISBD view
Subprodutos agroalimentares [Texto datilografado] : uma revisão do conhecimento para a sua valorização na obtenção de nanomateriais de base proteica / Cláudia Rafaela Neto Rodrigues ; sob orientação de José António Teixeira Lopes da Silva
Autor: Rodrigues, Cláudia Rafaela Neto Autor secundário: Silva, José António Teixeira Lopes da (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Rodrigues, 2020Descrição: XII, 60 p. : il. colorAssunto : Engenharia química -- Teses de mestrado // Indústria agroalimentar -- Subprodutos // Nanomateriais // Queratina // Biomateriais // Extração química // EletrofiaçãoCDU: 66.09:678.56(043)Recursos em linha:Formato digital

Tese de mestrado Engenharia Química Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>