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Identificação e otimização de parâmetros qualitativos na filtração em função do estilo de cerveja [Recurso eletrónico] / Ana Cláudia Dias Almeida ; sob orientação de Elisabete Verde Martins Coelho e Nicolas Jean-Louis Billard
Autor: Almeida, Ana Cláudia DiasAutor secundário: Coelho, Elisabete Verde Martins (1977-);Billard, NicolasAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Almeida, 2020Descrição: IV, 88 p. : il., colorAssunto : Turbidez // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Cerveja -- Produção // FiltraçãoCDU: 663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14979649
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Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2020


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