Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Otimização da utilização de matérias-primas do processo de produção de cerveja [Recurso eletrónico] / Maria João Alves Rocha ; sob orientação de Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço e Tiago Filipe Marujo de Moreira
Autor: Rocha, Maria João AlvesAutor secundário: Carriço, Sílvia Maria da Rocha Simões (1965-);Moreira, Tiago Filipe Marujo deAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Rocha, 2020Descrição: XXII, 122 p. : il. colorAssunto : Lúpulo // Malte // Indústria cervejeira // Biotecnologia -- Teses de mestrado // Cerveja -- ProduçãoCDU: 663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14979520
Total de reservas 0

Tese de mestrado Biotecnologia Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>