Normal view MARC view ISBD view
Manipulating protein-protein interactions through high pressure and enzymatic combined treatments to tailor food properties [Recurso eletrónico] / Rui Pedro Figueiredo Neto Queirós ; sob orientação de José António Teixeira Lopes da Silva e Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Queirós, Rui Pedro Figueiredo NetoAutor secundário: Silva, José António Teixeira Lopes da (1963-);Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Queirós, 2020Descrição: XVII, 199 p. : il. colorTítulo paralelo: Manipulação de interações entre proteínas com tratamentos enzimáticos e alta pressão para alterar as propriedades dos alimentos Assunto : Ciência dos alimentos -- Teses de doutoramento // Alimentos -- Processamento por alta pressão // Inibidores de enzimas // Proteínas vegetaisCDU: 664.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Browse shelf) 1 Online Available 14979463
Total holds: 0

Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>