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Study of kefiran production from cheese whey [Recurso eletrónico] / João Diogo Mendes D’Ascensão ; sob orientação de Ana Maria Rebelo Barreto Xavier e Luísa Alexandra Seuanes Serafim Martins Leal
Autor: Ascensão, João Diogo Mendes d'Autor secundário: Xavier, Ana (1964-);Serafim, Luísa SeuanesAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. D’Ascensão, 2020Descrição: VIII, 100 p. : il. colorTítulo paralelo: Estudo da produção de kefirano a partir de soro de leiteAssunto : Biotecnologia ambiental // Indústria de laticínios -- Impacto ambiental // Fermentação // Polissacarídeos // Bactérias láticasCDU: 637.35:579.67(043)Recursos em linha:Formato digital
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Browse shelf) 1 1 Available 14979456
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Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Industrial e Ambiental Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


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