Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Caracterização de variedades de arroz [Recurso eletrónico] / Anita Ferreira Gomes ; sob orientação de Maria Eduarda Pereira e Bruno Henriques
Autor: Gomes, Anita Ferreira Autor secundário: Pereira, Maria Eduarda da Cunha;Henriques, Bruno Manuel GalinhoAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Gomes, 2020Descrição: 87 p. : il., colorAssunto : Arroz -- Caracterização // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 664.78(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14977570
Total de reservas 0

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>