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Evaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw meat versus refrigeration / Mauro Diogo Batista dos Santos ; sob orientação de Ivonne Delgadillo e Jorge A. Saraiva
Autor: Santos, Mauro Diogo Batista dos (1986-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Santos, 2020Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XVI, 140 p. : il. colorTítulo paralelo: Avaliação do armazenamento hiperbárico como novo método de preservação para carne crua comparativamente à refrigeraçãoAssunto : Ciência e tecnologia alimentar -- Teses de doutoramento // Carne -- Conservação dos alimentos // Refrigeração // Armazenamento hiperbáricoCDU: 664.91(043)Recursos em linha:Formato digital
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-16260 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14976041
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Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


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