Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Evaluation of high-pressure as a novel non-thermal extraction technology to obtain extracts with improved biological activities / Sílvia Alexandra Monteiro Moreira ; sob orientação de Jorge M. A. Saraiva e Maria Manuela E. Pintado
Autor: Moreira, Sílvia Alexandra Monteiro (1991-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Pintado, Maria Manuela EstevezAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Moreira, 2020Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XVIII, 253 p. : il. colorTítulo paralelo: Avaliação da alta-pressão como uma nova tecnologia não-térmica para obter extratos com atividades biológicas melhoradasAssunto : Ciência e tecnologia alimentar e nutrição -- Teses de doutoramento // Segurelha // Urtiga // Alta pressão (Tecnologia) // Conservação dos alimentos // Extração química // Extração químicaCDU: 577:582.37/.39(043)Recursos em linha:Formato digital
Não existem exemplares desta referência

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>