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Evaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish / Liliana Gonçalves Fidalgo ; sob orientação de Jorge A. Saraiva e Ivonne Delgadillo
Autor: Fidalgo, Liliana Gonçalves (1986-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Fidalgo, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XIX, 202 p. : il. colorTítulo paralelo: Avaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe frescoAssunto : Ciência e tecnologia alimentar e nutrição -- Teses de doutoramento // Peixes -- Armazrnamento dos alimentosCDU: 664.95(043)Recursos em linha:Formato digital
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-16157 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14975992
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Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2019


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