Formato normal Formato MARC Formato ISBD
A cocriação de valor em comunidades internas online : benefícios percebidos para colaboradores e efeitos para o retalho alimentar / Sandra Cristina Vieira Gomes ; sob orientação de Helena Maria Baptista Alves
Autor: Gomes , Sandra Cristina VieiraAutor secundário: Alves, Helena Maria BaptistaAutor Institucional (Secundário): Universidade do Minho;Universidade da Beira Interior;Universidade de Aveiro. Departamento de Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo .Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Gomes, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XIX, 310 p. : ilAssunto : Marketing e estratégia -- Teses de doutoramento // Gestão de recursos humanos // Redes sociais // Comércio retalhista -- Indústria alimentar // Comunicação interna -- Empresas // Comunidades virtuaisCDU: 004.7:658.5(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15696 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14973431
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16578 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14973430
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento conjunto em Marketing e Estratégia, pelas Universidades de Aveiro, Minho e Beira Interior, 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>