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Efecto de la alta presión hidrostática y el ultrasonido de potencia en la funcionalidad tecnológica de las proteínas lácteas / Ligia Inés Rodríguez Piedrahita ; sob orientação de Ivonne Delgadillo, Jorge Saraiva
Autor: Rodríguez Piedrahita , Ligia InésAutor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Espanhol.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Piedrahita, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 311 p. : il., colorTítulo paralelo: Efeito da alta pressão hidrostática e de ultrassons de potência na funcionalidade tecnológica das proteínas lácteasAssunto : Ciência e tecnología de alimentos e nutrição -- Teses de doutoramento // Pressão hidrostática // Queijo fresco // Proteínas // Conservação dos alimentosCDU: 637.35:664.8.039(043)Recursos em linha:Formato digital
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Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Ciência e Tecnología de Alimentos e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2019


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