Normal view MARC view ISBD view
Identificação, quantificação e valorização dos subprodutos produzidos pela atividade cervejeira / Inês Ribeiro de Almeida ; sob orientação de Elisabete Verde Martins Coelho e Nicolas Billard
Autor: Almeida , Inês Ribeiro deAutor secundário: Coelho, Elisabete Verde Martins (1977-);Billard, NicolasAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : I. Almeida, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 52 p. : Il., colorAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Indústria cervejeira // Levedura // Aproveitamento de resíduosCDU: 577.21:663.12(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16249 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14971678
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15367 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 14971679
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>