Normal view MARC view ISBD view
Production of yogurt under high pressure : effect on fermentative process and yogurt characteristics / Rita Pinheiro Lopes ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo e Ana Maria Pereira Gomes
Autor: Lopes, Rita Pinheiro (1990-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Saraiva, Jorge (1967-);Gomes, Ana Maria PereiraAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Lopes, 2018Descrição: 144 p., pag. var. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Produção de iogurte sob alta pressão : efeito no processo fermentativo e nas características do iogurteAssunto : Química sustentável -- Teses de doutoramento // Iogurte // Fermentação // Temperatura // Bactérias láticasCDU: 577.12:663.1(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14789 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 14689539
Livro Mediateca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15671 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14689538
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Química Sustentável Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>