Normal view MARC view ISBD view
Microbial fermentation of glycerol for production of value-added compounds under high pressure / Maria João Pinho Mota ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Mota, Maria João Pinho (1990-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Mota, 2018Descrição: XII, 175 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Fermentação microbiana de glicerol para produção de compostos de valor-acrescentado sob alta pressãoAssunto : Química sustentável -- Teses de doutoramento // Glicerina // Fermentação // Biocombustíveis // Micro-organismosCDU: 547.4:628.5(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
PAC-CD-ROM-14788 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 14689537
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15670 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14689536
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Química Sustentável Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>