Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Potentialities of cold extraction of value-added compounds from microalgae species / Margarida Isabel Penedo Rodrigues ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Joana Gabriela Laranjeira da Silva
Autor: Rodrigues , Margarida Isabel Penedo Autor secundário: Silva, Joana Gabriela Laranjeira;Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Rodrigues, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XII, 90 p. : il. colorTítulo paralelo: Potencialidades da extração a frio de compostos de valor acrescentado em espécies de microalgasAssunto : Biotecnologia industrial e ambiental -- Teses de mestrado // Sumos de fruta // Pasteurização // MicroalgasAssunto: Chorella vulgaris CDU: 664.1.03(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14625 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14688822
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15507 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14688821
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Industrial e Ambiental Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>