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Impact of addition of pomegranate peel extract and high-pressure on carrot juice preservation : quality and safety aspects / João Pedro Trigo ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Elisabete Maria da Cruz Alexandre
Autor: Trigo , João Pedro (1995-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Alexandre, Elisabete Maria da Cruz Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Trigo, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XII, 127 p. : il. colorTítulo paralelo: Impacto de adição de extrato de casca de romã e alta-pressão na conservação de sumo de cenoura : aspectos de qualidade e segurançaAssunto : Sumos de fruta // Segurança alimentar // Antioxidantes // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Conservação dos alimentosCDU: 663.81(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14693 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14688717
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Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2018


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