Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Valorização dos ovos moles de Aveiro : composição em compostos bioativos / Joana Sofia Sousa Agostinho ; sob orientação de Manuel António Coimbra e Patrícia Naia
Autor: Agostinho , Joana Sofia Sousa Autor secundário: Naia, Patrícia (1974-);Coimbra, Manuel António (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Agostinho, 2018Descrição: 81 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Rotulagem // ConfeitariaAssunto: Ovos moles de Aveiro CDU: 664.14(469.321)(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14213 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14686300
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15095 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14686299
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>