Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Valorização dos ovos moles de Aveiro : composição em compostos bioativos / Joana Sofia Sousa Agostinho ; sob orientação de Manuel António Coimbra e Patrícia Naia
Autor: Agostinho , Joana Sofia Sousa Autor secundário: Naia, Patrícia (1974-);Coimbra, Manuel António (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Agostinho, 2018Descrição: 81 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Rotulagem // ConfeitariaAssunto: Ovos moles de Aveiro CDU: 664.14(469.321)(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>