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Impacto de diferentes tipologias de massagem e maturação em dois produtos de charcutaria / Rui Carlos Ferreira Martins Pereira ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e Ana Regina Pereira
Autor: Pereira , Rui Carlos Ferreira Martins (1994-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Pereira, Ana ReginaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Pereira, 2018Descrição: VI, 78 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Charcutaria // Indústria alimentar // Qualidade dos alimentosCDU: 664.8(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2018


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