Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Monitorização do cozimento ao sulfito por análise da cor do licor / Ana Patrícia Tavares Ferreira ; sob orientação de Dimitry Victorovitch Evtyugin e António Fernando dos Santos Prates
Autor: Ferreira , Ana Patrícia Tavares (1993-)Autor secundário: Evtyugin , Dmitry (1963-);Prates, António Fernando dos SantosAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Ferreira, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XX, 58 p. : il. colorAssunto : Engenharia química -- Teses de mestrado // Pasta de sulfito // Viscosidade // CeluloseAssunto: Eucaliptus globulus CDU: 532.13:66.09(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14209 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14686292
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15091 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14686290
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Engenharia Química Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>