Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desenvolvimento de novas formulações de gelados / Diana Hernândez Gonçalves Leitão ; sob orientação de Manuel António Coimbra e Cristina Fonseca
Autor: Leitão , Diana Hernândez Gonçalves (1994-)Autor secundário: Fonseca, Ana Cristina Teixeira da;Coimbra, Manuel António (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Leitão, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 79 p. : il. colorAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Gelados // Polióis // AçúcarRecursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14201 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14686272
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15083 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14686271
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>