Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Validação de métodos de análise química no setor alimentar em contexto de um laboratório acreditado / Ana Margarida Figueiredo Marques ; sob orientação de Maria Eduarda da Cunha Pereira, Cláudia Batista Lopes e Alice Santos
Autor: Marques , Ana Margarida FigueiredoAutor secundário: Pereira, Maria Eduarda da Cunha;Santos, Alice;Lopes, Cláudia Maria Batista (1976-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Marques, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VI, 86 p. : il., colorAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Química dos alimentos // Qualidade dos alimentos // Indústria agroalimentarCDU: 577.21:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14163 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14686067
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15045 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14686066
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>