Normal view MARC view ISBD view
Definição de critérios de qualidade e rastreabilidade de uma salada de IV gama / Joana Filipa Carvalho Lopes ; sob orientação de Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva e Marise Oliveira
Autor: Lopes , Joana Filipa CarvalhoAutor secundário: Oliveira, Marise Fernandes de (1984-);Coimbra, Manuel António (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Lopes, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 65 p. : il., colorAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Saladas // Conservação dos alimentosCDU: 664.84(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15030 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14685971
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14148 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 14685972
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>